Les meilleures boulangeries de Paris ! (oui Monsieur !)

Lorsque l’on est un gourmand qui se respecte et que l’on habite Paris, on est un petit peu comme au paradis. En effet, la capitale française regorge de pâtisseries exceptionnellement bonnes, un tel point qu’il est difficile de savoir réellement quelle est la meilleure pâtisserie de Paris.
Quand vous pensez que la capitale abrite des chefs aussi prestigieux queCyril Lignac ou Pierre Hermé, on comprend rapidement qu’il va être difficile de pouvoir faire un choix qui soit équitable !
En effet, la France possède une excellente réputation vis-à-vis de la gastronomie qui est encensée aux quatre coins du globe. Mais pour ce qui est de la pâtisserie (eh oui c’est ça qu’on aime ici) , il faut dire qu’elle commence depuis peu à gagner ses lettres de noblesse et en considère de plus en plus en tant que chef à part entière les cuisiniers qui sont spécialistes dans la pâtisserie. Sans plus attendre, nous allons proposer de découvrir les trois plus impressionnantes pâtisseries à Paris afin de pouvoir maximiser votre découverte et faire du bien vos papilles, si jamais vous êtes de passage pour un séjour court à Paris.
En résumé, le choix de ses boulangerie s’est axé sur :
• la renommée de ses boulangeries
• le prix des produits (pas trop chers non plus…)
• la propreté des lieux
• le service commercial :, un bonjour et un sourire, ça fait du bien !
Aaaaaahhhh je ne tiens plus, je vous balance la sauce les amis ! 

La boulangerie de Pierre Hermé

Difficile de ne pas parler de la boulangerie de Pierre Hermé, puisqu’il est tout simplement l’inventeur de la pâtisserie haute couture et qu’il est considéré dans le monde comme le seul et unique vrai chef pâtissier de renommée mondiale ! En effet, sa marque s’est diffusée dans le monde entier connaît un succès aussi important à Paris, qu’aux États-Unis mais également en Asie. Notamment tour des macarons, que ce chef pâtissier a réussi à se faire connaître et le moins que dire, c’est qu’il a bien réussi son pari.

Claire Damon

Autre chef pâtissier incontournable de la capitale, Claire Damon est sans conteste l’un des chefs les plus doués avec comme volonté de restreindre son offre pour offrir une qualité exceptionnelle à ses clients….En effet, c’est chaque mois que la patronne chef pâtissière change ses dizaines de gâteaux en tachant de prendre en considération les demandes et remarques de ses clients pour proposer des gâteaux toujours plus innovants et appétissants !
Si vous en avez l’occasion, nous vous conseillons de coûter ses barquettes aux marrons qui sont simplement exceptionnels de délices.

Cyril Lignac

Il était connu il y a quelques années et a subi une grande campagne médiatique sur les grandes chaînes télévisuelles françaises si bien qu’aujourd’hui il est devenu l’une des références dans l’offre des boulangeries haut de gamme de Paris…
En effet, Cyril s’est spécialisé autant dans les pâtisseries classiques que dans les pâtisseries exotiques avec notamment l’un de ses gâteaux les plus connus, l’équinoxe, qui réinvente totalement la manière de consommer du spécule aussi. Si vous êtes de passage à Paris et que vous aimez le spécule hausse, c’est peut-être le meilleur endroit de la planète pour pouvoir en consommer.

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